Главная Статьи О натуральной оболочке Условия хранения мокросоленой черевы и синюги

Условия хранения мокросоленой черевы и синюги

0

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ- ЧЕРЕВА И СИНЮГА БАРАНЬИ

Кишки бараньи и козьи (сухие, соленые). Черевы: кишки-сырец, полуфабрикат, фабрикат: А, АВ, В, С.

 Синюги: кишки-сырец, фабрикат: А, АВ, В;

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ:

ГОСТ 34107—2017  Кишки бараньи и козьи обработанные. Технические условия; Условия хранения и сроки годности: Кишки - сырец, консервированные поваренной солью: при температуре воздуха от 0 до 5°С и относительной влажности воздуха не более 85%, срок годности 6 месяцев; при температуре воздуха от 5°С до 10°С и относительной влажности воздуха не более 85%, срок годности 3 месяца; Замороженные черевы - сырец: при температуре воздуха от минус 5°С до минус 18°С и относительной влажности воздуха не более 85%, срок годности 6 месяцев; Кишки - фабрикат и полуфабрикат, консервированные поваренной солью: при температуре воздуха от 0 до 10°С и относительной влажности воздуха не более 85%, срок годности 12 месяцев; при температуре воздуха от 10°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%, срок годности 1 месяц; Кишки - фабрикат или полуфабрикат, консервированные посолочной смесью с сорбиновой кислотой: при температуре воздуха от 0 до 10°С и относительной влажности воздуха не более 85%, срок годности 15 месяцев; при температуре воздуха от 10°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%, срок годности 12 месяцев.

Теги: особенности хранения натуральной оболочки черева баранья условия хранения натуральной оболочки